Elite-Pets

Бражник антей

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Бражник антей (Сосуtius antaeus)

 
   Бабочка Бражник антей (Сосуtius antaeus) относится к семейству Бражники (Sphingidae). Это самый крупный представитель семейства, достигающий свыше 17,5 см в размахе крыльев. Обитает в тропических регионах Южной и Центральной Америки, а также во Флориде (США). Отличительные особенности - желтоватая окраска по бокам тела и желтые основания задних крыльев, на которых расположены полупрозрачные «окошечки». Бабочки летают круглый год и не зимуют. Гусеницы питаются листьями анноны.
 

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Рекордсмены царства растенийКомнатные растенияКороли дикой природыМир грибов
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz