Elite-Pets

Аппиас неро

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Аппиас неро (Appias nero)

 
   Бабочка Аппиас неро (Appias nero) относится к семейству Белянки (Pieridae); распространена в Индии, Бирме, Малайзии, на многих филиппинских островах и Индонезии. Самцов обычно можно встретить на песчаных берегах рек, протекающих через леса. Самки не покидают пределов леса и часто кружатся над кронами деревьев.
   Крылья ярко-оранжевого цвета, их размах до 7 см. Кончики передних крыльев заостренные. Гусеницы кормятся на растениях из семейства каперсовых.
 

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Рекордсмены царства растенийКомнатные растенияКороли дикой природыМир грибов
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz