Elite-Pets

Делия нинус

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Делия нинус (Delias ninus)

 
   Бабочка Делия нинус (Delias ninus) относится к семейству Белянки (Pieridae); распространена в Малайзии и Индонезии. Бабочки активны утром и успевают в утренние часы посетить множество цветов.
   Размах крыльев от 6 до 7,5 см. Окраска темная с красными пятнами.
 

  На главную ║ Назад    Мир бабочек

Рекордсмены царства растенийКомнатные растенияКороли дикой природыМир грибов
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz